Hüttentour Lechquellenrunde

13. Juli - 21. Juli

Unsere Hüttentour durch das Lechquellengbiet, das die Lechquellen „in Hufeisenform umfasst“, beginnt im Bregenzerwald und streift die Randbereiche der Lechtaler Alpen. Besonders reizvoll ist es, diese Region entlang der Weitwanderwege zu entdecken. Dicht neben dem weit gespannten Netz von Verbindungswegen liegen viele markante Gipfel, die durch gut markierte Anstiegswege erschlossen sind. Dieses wunderbare Gebiet hält einen unerschöpflichen Reichtum an Pflanzen, Tieren und Landschaftseindrücken bereit.

Voraussetzungen: gute Kondition, Schwindelfreiheit, Trittsicherheit und Ausdauer für Tagestouren bis zu sechs Stunden.

Nähere Informationen gibt es nach Anklicken der unten angefügten PDFs sowie bei Wanderleiterin Ute Schmidt (*Geschützte E-Mail*); ebenso ist die Anmeldungen an Ute Schmidt zu richten.

Mit der Anmeldung ist eine Teilnahmegebühr von 75 € pro Person mit dem Vermerk: „Gebühr Hüttentour Lechquellenrunde 2018“ zu entrichten.

Bankverbindung:
Kontoinhaber: Deutscher Alpenverein Sektion Beckum e. V., IBAN: DE28412500350000538538, BIC: WELADED1BEK

Sellrainer Hüttenrunde 2018 Ludger Freßmann.pdf

Beginn: