Ab sofort Sektionstassen im Angebot

Unsere Sektionstasse

Liebe Mitglieder und Freunde der Sektion,

ab sofort haben wir für Interessenten, die sich unserer Sektion zugeneigt fühlen, eine Tasse in modernem Design mit unserem Sektionslogo im Angebot.

Dieser moderne Werbebecher mit leicht konvex anmutendem Design ist eine perfekte Kombination aus weißmattem Glasurfinish außen und abgerundet durch glänzende Farbe im Innenbereich. Inhalt: 310 ml, Höhe: 85 mm, Durchmesser: 90 mm, Material: Keramik matt.

Diese Tasse kann für 8,95 € in unserer Geschäftsstelle dienstags während der Öffnungszeit erworben werden, aber auch bei den monatlichen sonntäglichen Tageswanderungen. Unsere Sektionstasse bietet sich dabei nicht nur zum Eigengebrauch an, man kann sie auch verschenken …