„Die steile Welt der Berge“ am Dienstag, 2. April 2019, 19 Uhr, Stadthalle Ahlen

Multivisionsschau mit Alexander Huber anlässlich des Jubiläums „150 Jahre DAV“

Weitere Infos

Die Alpenvereinssektion Beckum bietet anlässlich des DAV-Jubiläums mit einer Multivisionsschau von Alexander Huber einen Leckerbissen der besonderen Art an. Wer aus unserer Region Interesse an diesem Vortrag hat, kann Karten für diesen Abend als DAV-Mitglied sowohl im Vorverkauf als auch an der Abendkasse (nur gegen Vorlage des DAV-Ausweises) für 15 € bekommen.