• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Skigymnastik mit dem Ski-Club Beckum e. V.

8. November 19:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 7:00pm Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 11. April 2019 wiederholt wird.

Liebe Wintersport- und Langlauffreunde,

ich hoffe, ihr habt alle die schneelose Zeit überstanden und freut euch wieder auf die kommende Wintersaison. Wenn man sich in diesen Tagen morgens das Alpenpanorama anschaut, ist der Winter nicht mehr allzu weit entfernt.

Wie im vergangenen Jahr beginnt die Vorbereitung mit der wöchentlichen Skigymnastikjetzt nach den Herbstferien 2018 in der Halle des Berufskollegs am Hansaring 11 in Beckum. In knapp 1,5 Stunden wird jeden Donnerstag ab 19 Uhr nach einer kurzen Warmlaufphase ein behutsamer Trainingsaufbau mit Gymnastik, Dehn- und Entspannungsübungen betrieben.

Sobald die Schneebedingungen es im nahe gelegenen Sauerland wieder hergeben, werden die Termine wie im letzten Frühjahr auf unserer Homepage bekanntgegeben.

Ohne Anmeldung und eine feste Zusage wird sich eine weitere Entwicklung der Skilanglaufgruppe nur schwer realisieren lassen.

Weiter eine gute Zeit und bleibt aktiv!

Euer Skilanglaufwart Josef Franke

Datum: