Skigymnastik mit dem Ski-Club Beckum e. V.

4. April 2019 19:00 - 20:30

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 7:00pm Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 11. April 2019 wiederholt wird.

Vorbereitung auf die Wintersaison mit der wöchentlichen Skigymnastik in der Halle des Berufskollegs am Hansaring 11 in Beckum. In knapp 1,5 Stunden wird jeden Donnerstag ab 19 Uhr nach einer kurzen Warmlaufphase ein behutsamer Trainingsaufbau mit Gymnastik, Dehn- und Entspannungsübungen betrieben.

Sobald die Schneebedingungen es im nahe gelegenen Sauerland wieder hergeben, werden die Termine wie im letzten Frühjahr auf unserer Homepage bekanntgegeben.

Ohne Anmeldung und eine feste Zusage wird sich eine weitere Entwicklung der Skilanglaufgruppe nur schwer realisieren lassen.

Weiter eine gute Zeit und bleibt aktiv!

Euer Skilanglaufwart Josef Franke

Datum: