Jetzt zum halben Beitrag Mitglied im Alpenverein werden

Liebe Berg- und Wanderfreunde,

wenn Sie ab September für das laufende Jahr bei uns Mitglied werden, dann zahlen Sie für das (Rest-)Jahr nur den halben Beitrag!

Einige gute Gründe für die Mitgliedschaft im Alpenverein:

• Sie genießen umfangreichen Versicherungsschutz.
  • Sie übernachten vergünstigt in Hütten der alpinen Vereine in Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich, Spanien, Slowenien und der Schweiz.
  • Sie helfen mit, das umfangreiche Hütten- und Wegenetz zu erhalten.
  • Sie erhalten 6-mal im Jahr kostenlos die Zeitschrift Panorama des DAV sowie unser Sektionsprogramm
  • und noch vieles mehr.

Einen beschreibbaren Aufnahmeantrag zum Herunterladen, Ausfüllen und Ausdrucken finden Sie in dem Link.

Sie können sich aber auch online anmelden. Dazu müssen Sie oben rechts den Button Online Mitglied werden!“ anklicken.

Die Beiträge finden Sie „Service/Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein Beckum e.V.“ sowie weitere Infos beim Deutschen Alpenverein.

Werden Sie jetzt Mitglied in unserer Sektion und profitieren von unserem zahlreichen Angebot!