Nutzungsentgelte

Nutzungsentgelte der DAV-Kletteranlage Phoenix-Park Beckum

Ab dem 1. Januar 2020 gelten für das Kletterzentrum der Alpenvereinssektion Beckum im Phoenix-Park Beckum folgende Nutzungsentgelte. Die Jahreskarten für 2019 bleiben bis zum 31. März 2020 gültig.

Jahreskarten für Alpenvereinsmitglieder
Mitglieds­kategorie Mitglieder der Sektion Beckum Mitglieder anderer Alpenvereinssektionen
Vollmitglieder 60 € 90 €
Ermäßigte Mitglieder

• Ehe- oder Lebenspartner
  • Junioren von 16 bis 24 Jahre
30 € 45 €
Junioren von 10 bis 16 Jahre 15 € 20 €
Kinder bis 10 Jahre entgeltfrei entgeltfrei
Karten unabhängig von einer Mitgliedschaft im Alpenverein
Kategorie Tageskarte
Erwachsene 10 €
Junioren von 10 bis 24 Jahre 5 €
Kinder bis 10 Jahre entgeltfrei
Hinweise
  • Die Nutzung der Kletteranlage ist Jugendlichen unter 14 Jahren nur in Begleitung Erwachsener gestattet!
  • Die Nutzung der Kletteranlage ist Jugendlichen von 14 bis 18 Jahre nur mit Einverständnis der Erziehungsberechtigten gestattet!
  • Die Benutzung für Schulklassen im Rahmen des Sportunterrichts nach Vereinbarung, wenden Sie sich bitte an unseren Schulgruppenbetreuer Tobias Grote.
  • Für Mitglieder der IG Klettern, Naturfreunde und Bergfreunde Ibbenbüren gelten die Gebühren wie für „Mitglieder anderer DAV-Sektionen“.
  • Entgelte für Jahreskarten inklusive 7 % MwSt., für Tageskarten inklusive 19 % MwSt.

Irrtümer vorbehalten!