Prävention vor Coronavirus: Kletteranlage geschlossen, alle Sektionsveranstaltungen bis Ostern abgesagt

Auch unsere Sektion Beckum folgt der Empfehlung des Bundeskanzleramts und des Robert-Koch-Instituts und ergreift präventive Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus. Daher sagen wir alle Sektionsveranstaltungen bis Ostern ab oder verschieben diese:

• Mitgliederversammlung am 20. März: verschoben, neuer Termin wird hier bekannt gegeben
  • Multivisionshow “Grönland” am 20. März: verschoben, neuer Termin ist 24. Januar 2021 19 Uhr in der Stadthalle Ahlen
  • Navigation & Orientierung am 24. März: verschoben, neuer Termin wird hier bekannt gegeben
  • Frauentreff Alpenveilchen am 2. April: abgesagt
  • Klettertreff am Freitag 3. und 10. April: abgesagt
  • Jugendtreff jdav am Montag 6. und 13. April: abgesagt
  • Klettertreff am Dienstag 7. April: abgesagt

Der Kletterbetrieb und Publikumsverkehr auf unserer Kletteranlage im Naherholungsgebiet Phönix ist bis auf Weiteres eingestellt.

Auch unsere Mitgliedersammlung, die für 20. März vorgesehen war, wird verschoben. Sobald wieder “Normalität” im gesundheitlichen Weltgeschehen eingetreten ist, werden wir die neuen Termine hier wieder ankündigen.