Sehnsuchtsort Berge im Rheinland

Austausch über Outdoor, Bergsport und das eigene Abenteuer beim 12. Kölner AlpinTag

Zum 12. Mal lädt der Kölner Alpenverein ein, sich auf die kommende Bergsportsaison vorzubereiten. Diesmal neu im Programm: das Kompetenzcenter. Dazu ein Mix aus Bergsportreportagen, praktischen Seminaren und kostenfreien Kurzvorträgen.
Mehr als 70 Aussteller warten darauf, entdeckt zu werden – am 26. Oktober 2019 im Forum Leverkusen.

Die Besucher/innen haben den ganzen Tag über Gelegenheit, ihre individuellen Fragen loszuwerden. Die ehrenamtlichen Trainer/innen und Tourenleiter/innen des Kölner Alpenvereins stehen für die verschiedenen Anliegen aus den drei Themenbereichen Ausrüstung, Trekking und Tourenplanung zur Verfügung. Hier gibt es die unabhängige Expertenberatung, die sich jeder wünscht.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.