Zu Fronleichnam 2020 geht’s nach Brotterode/Thüringen

Liebe Berg- und Wanderfreunde,

jeder, der Lust am gemeinschaftlichen Wandern hat, ist wieder herzlich eingeladen zu unserer Fronleichnamsfahrt 2020 vom 11. bis 14. Juni, die uns zur Stadt Brotterode führt. Sie liegt am Fuße des Großen Inselsbergs und an einem der wohl bekanntesten Wanderwege Deutschlands, dem Rennsteig.

Als Unterkunft haben wir das 3-Sterne-Superior-Hotel „Zur Guten Quelle“ in Brotterode gewählt.

Start der Viertagefahrt ist am Donnerstag, den 11. Juni (Fronleichnam) um 8 Uhr am Hindenburgplatz in Beckum, von den vorher vereinbarten Zustiegsmöglichkeiten entsprechend früher oder später.

Nähere Informationen erteilt gerne Organisatorin Annette Wöstmann-Stövesand (Telefon 0 25 21 / 1 39 43 oder annette.stoevesand[ät]alpenverein-beckum.de).

Die komplette Beschreibung der Fahrt gibt es hier.