Aktuelle Meldungen vom Alpenverein Beckum

Jetzt Mitglied im Alpenverein werden – und Vorteile für Ihren Bergurlaub sichern!

Liebe Berg- und Wanderfreunde,

wenn Sie (nicht nur in diesem Sommer) einen Urlaub in den Bergen planen, ist es ratsam, sich mit einer Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein einen umfangreichen Schutz zuzulegen.

Einige gute Gründe für die Mitgliedschaft im Alpenverein:

• Sie genießen umfangreichen Versicherungsschutz.
  • Sie übernachten vergünstigt in Hütten der alpinen Vereine in Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich, Spanien, Slowenien und der Schweiz.
  • Sie helfen mit, das umfangreiche Hütten- und Wegenetz zu erhalten.
  • Sie erhalten 6-mal im Jahr kostenlos die Zeitschrift Panorama des DAV sowie unser Sektionsprogramm
  • und noch vieles mehr.

Einen beschreibbaren Aufnahmeantrag zum Herunterladen, Ausfüllen und Ausdrucken finden Sie oben links unter dem Button „Mitglied werden“ bzw. darunter einen Online-Aufnahmeantrag unter dem Button „Online anmelden!“.

Die Beiträge finden Sie oben in der Leiste unter „Service“ sowie weitere Infos beim Deutschen Alpenverein.

Werden Sie jetzt Mitglied in unserer Sektion und profitieren von unserem zahlreichen Angebot!