Nach Masserberg in Thüringen geht es Fronleichnam 2019

Liebe Berg- und Wanderfreunde,

jeder, der Lust am gemeinschaftlichen Wandern hat, ist wieder herzlich eingeladen zu unserer Fronleichnamsfahrt 2019 vom 20. bis 23. Juni, die uns zur Gemeinde Masserberg führt, die im Westteil des Thüringer Schiefergebirges liegt. Als Unterkunft haben wir das 4-Sterne-Komfort-Hotel Rennsteig in Masserberg gewählt, das neben den Komfortzimmern, Sportsbar und einem hoteleigenen Saunabereich sowie einem 120 m² großen Fitnessraum ebenfalls eine Kegelbahn, einen Bogenschießkeller und eine originelle Fliegerbar bietet.

Nähere Informationen erteilt gerne Organisatorin Annette Wöstmann-Stövesand (Telefon 0 25 21 / 1 39 43 oder annette.stoevesand(ät)alpenverein-beckum.de).

Hier finden Sie die komplette Ausschreibung!